Editar la configuración del MTA

Kaspersky Secure Mail Gateway está integrado en la infraestructura existente de correo corporativo y no es un sistema de correo independiente. Por ejemplo, Kaspersky Secure Mail Gateway no envía mensajes de correo electrónico a los destinatarios y no gestiona cuentas de usuarios.

Los mensajes se envían entre los servidores de correo utilizando el agente MTA. Puede realizar la configuración básica y avanzada de MTA manualmente utilizando la interfaz web de la aplicación.

En esta sección de Ayuda

Ajustar la configuración básica del MTA

Ajustar la configuración avanzada del MTA